Teléfono

+34 952 12 13 89 / +34 615 012 500

alandalustravelagency
  • es
    • en
    • de
Teléfono
  • es
    • en
    • de
PROVEEDORES ACCEDER REGISTRATE

Aviso legal

 

 De una parte:  Leisure and Marketing Blue Roses, S.L., con CIF B-93.183.093 y domicilio social en Estepona (Málaga), Urbanización El Pilar. Calle Sabinillas, 19, B1, 2º A10, “Paraíso Sport Pueblo” y mail: info@alandalustravelagency.com, (Correspondencia apartado correos 5060, 29080- Málaga) fax 901 707 703, Tlf. 615 012 500.Entidad mercantil.” constituida en Málaga, el 20 de Marzo de 2012, inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Sección General de Sociedades, Inscripción 1,Tomo 5003, Folio 102, Hoja MA-113366, la mercantil tiene como actividad principal Agencia de Viajes Minorista inscrita en el Registro de Turismo de Andalucía con número CIAN 296109-2.
Se denominará en el presente documento como “AL ANDALUS TRAVEL AGENCY”, (nombre comercial registrado) como titular de las webs “www.alandalustravelagency.com y www.alandalustravelagency.es" 
Y, de otra:  la persona o usuario que accede a la página web, tanto para informarse, contactar o contratar los servicios en ella ofertados, estableciendo igualmente este documento los términos y condiciones que el acceso y uso de este sitio web.
2) OBJETO
A través del sitio Web se facilita a los usuarios el acceso a los distintos contenidos, información y ofertas acerca de viajes y servicios turísticos, que un momento determinado esté a disposición de los mismos; así como la contratación on-line y reserva de estos.
No obstante, la formalización de las reservas, así como la organización será por cuenta de las agencias mayoristas, compañías aéreas o de viajes mayoristas y demás prestatarios de los servicios turísticos ofertados. La responsabilidad de “AL ANDALUS TRAVEL AGENCY” se limitará a las legalmente establecidas para las agencias minoristas de viajes.
3) DERECHOS SOBRE LOS CONTENIDOS
Todos los contenidos de la Web son propiedad de “Leisure and Marketing Blue Roses. S.L.”, o cuenta con la autorización de los terceros proveedores titulares de los mismos, para su uso, sin que esté permitida la reproducción, distribución, transmisión, transformación, tanto total como parcial, en cualquier soporte o medios de los contenidos de esta website (incluyendo textos, datos, gráficos, sonidos, vídeos, logotipos,etc), sin el previo y expreso consentimiento de “Leisure and Marketing Blue Roses. S.L.”
En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos, salvo expresa autorización de Al Andalus Travel Agency
4) ACCESO Y USO POR LOS USUARIOS
El usuario reconoce y acepta que el acceso a la web, así como a su contenido cualquiera que sea en el momento de dicho acceso es libre, consciente y lo hace bajo su total responsabilidad.
“AL ANDALUS TRAVEL AGENCY” se reserva el derecho a denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso de cualquier usuario a este sitio Web o a alguna parte del mismo.
Queda prohibido el acceso y uso de la Web a los menores de edad, por lo que el usuario declara que tiene cumplido al menos los 18 años de edad, y dispone de capacidad legal necesaria para adquirir cualquiera de los servicios que se ofrezcan.
En el supuesto de contratación por parte de un menor de edad de los servicios on-line, AL ANDALUS TRAVEL AGENCY no se hace responsable, debiendo asumir el menor, o en su caso, los padres o representantes legales, los gastos que su acción ocasione.
5) COMPRAVENTA DE PRODUCTOS O SERVICIOS
La compra de los productos o servicios ofertados en la web www.alandalustravelagency.com o www.alandalustravelagency.es, se regirá por lo establecido en las Condiciones Generales de Contratación propias de cada producto o servicio que se contiene en la propia web, así como de cualquier otra Condición Particular que se pudiera establecer para determinados productos, siendo el usuario informado con carácter previo a su contratación.
Para la contratación que se interese, y a los efectos de las reservas de los productos o servicios deseados, AL ANDALUS TRAVEL AGENCY pedirá que se cumplimente el correspondiente formulario electrónico que contendrá los datos personales esenciales, debiendo el usuario aceptar expresamente la comunicación de dichos datos.
El hecho de efectuar la compra del producto o servicio, significa que el usuario ha leído y acepta de forma voluntaria e irrevocable las Condiciones Generales, así como las Particulares en su caso, de Contratación que rigen el producto o servicio adquirido.
Una vez efectuada la compra, AL ANDALUS TRAVEL AGENCY remitirá al usuario por correo electrónico en el plazo más breve posible, un correo electrónico confirmando la misma, así como la remisión de las Condiciones Generales o Particulares en su caso, de Contratación que expresamente se han aceptado, así como la información adicional que se considere oportuna.
6) FORMA DE PAGO
Los servicios o productos contratados por el usuario se abonarán de acuerdo con los medios de pago aceptados por AL ANDALUS TRAVEL AGENCY, y en concreto:
a) A través de tarjeta de crédito tanto Visa como MasterCard.
b) Mediante transferencia bancaria.
c) Abono en efectivo, dentro de los limites legales establecidos a estos efectos, sin perjuicio de ser una excepción que deberá ser autorizada previamente por la dirección.
La adquisición del servicio o producto será efectiva en el momento en que AL ANDALUS TRAVEL AGENCY realice el cargo del importe total del mismo, de manera válida en la tarjeta de crédito suministrada por el usuario o se reciba el justificante de la transferencia o abono en efectivo, pudiendo ser cancelada la transacción por AL ANDALUS TRAVEL AGENCY hasta ese mismo momento.
6) GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES
AL ANDALUS TRAVEL AGENCY no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso a la website.
Igualmente, existe en la página web contenidos aportados por terceros prestatarios de servicios que se ofrecen, no haciéndose responsable AL ANDALUS TRAVEL AGENCY de los exactitud y veracidad de los contenidos de los mismos, ni de los enlaces links a otras webs ajenas a la empresa, como tampoco será responsable de la imposibilidad técnica de acceso a través de dicho enlace.
Asimismo, la empresa no asume ninguna responsabilidad que pueda derivarse de la falta de veracidad, integridad o actualización de la información que se ofrece en su página Web en caso de haber sido manipulada por tercero ajeno a la empresa.
7) DURACION Y MODIFICACION
AL ANDALUS TRAVEL AGENCY se reserva el derecho a modificar y/o actualizar los términos y condiciones establecidos en esta Web así como sus contenidos. De manera que la vigencia temporal de estas condiciones quedará limitada al tiempo de su exposición.
8) LEY APLICABLE
Cualquier controversia o reclamación procedente o relacionada con estas condiciones de uso será regida por la Ley Española, siendo los juzgados y tribunales de Málaga los únicos competentes para conocer de la materia.
Si alguna de las estipulaciones contenidas en estas condiciones de uso es declarada ilegal, nula o declarada inaplicable por decisión judicial, el resto de las estipulaciones seguirán en pleno vigor y efecto.
9) COOKIES
AL ANDALUS TRAVEL AGENCY podrá enviar al ordenador del usuario de la página web un fichero denominado "cookie". Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega por la web con la intención de conocer determinada información acerca de la navegación del usuario de la página, lo que favorece la adaptación de futuras ofertas a las preferencias del usuario en sus siguientes visitas.
Si es deseo del usuario no recibir dicha “cookies” durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de las mismas en su ordenador.
10) POLÍTICA DE PRIVACIDAD
AL ANDALUS TRAVEL AGENCY informa al usuario que los datos de carácter personal que se faciliten en cualquier momento por el uso de la página web serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido por AL ANDALUS TRAVEL AGENCY, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), AL ANDALUS TRAVEL AGENCY
La finalidad de este fichero va dirigida a responder a las preguntas que el usuario genere por el uso de la página web y la remisión de la información que así interese, por lo que la recogida y tratamiento automatizado se efectuará sobre los datos necesarios para ello; así como, si se acepta expresamente por el usuario, el envío de información publicitaria y promocional de los productos y servicios turísticos que se oferten en el futuro y de formularios de encuestas para el tratamiento de los datos con fines estadísticos, aí como para contratación de viajes y servicios turísticos, no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.
Se informa que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evita su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
Los datos personales facilitados no serán comunicados a un tercero, salvo cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros, autorizándolo expresamente el usuario y siempre con la finalidad de llevar a efecto la prestación o servicio turístico en cuestión.
El usuario tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos, así como solicitar su rectificación o cancelación. Ello deberá hacerse por escrito a la dirección mail info@alandalustravelagency.com
 

Para darte un servicio más personalizado utilizamos cookies propias y de terceros. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su uso según nuestra política de cookies Cerrar

LEISURE AND MARKETING BLUE ROSES S.L
Avenida de Manuel Agustín Heredia, 20 Málaga, Andalucía 29001
Tlf: +34 952 121 389